Экс-советник Пентагона уверен, что Россия освободит Одессу и Харьков


Как сообщает РИА Новости, бывший советник Минобороны США полковник Дуглас Макгрегор полагает, что Россия еще освободит Одессу и Харьков.

Выступая на YouTube-канале, полковник заявил, что Россия не остановится на Запорожской и Херсонской области, и после разгрома ВСУ освободит Одессу и Харьков.

А обещанное контрнаступление станет последним всплеском энергии украинского воинства, который в ходе боев с россиянами сойдет на нет.

Ранее Макгрегор, комментируя сдачу украинской армией Артемовска, сказал, чтоб битва за этот город станет решающей в истории российско-украинского военного конфликта.

Бывший советник назвал большой ошибкой Зеленского желание удержать Артемовск любой ценой. Эти намерения завлекли украинского президента в ловушку и привели к гибели порядка 50 тысяч солдат ВСУ.

Что касается контрнаступления, то Макгрегор утверждает, что, если оно и начнется, то ВСУ придется сражаться с лучшей армией, которая сейчас подходит к пику своих боевых возможностей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг