Эксперт Моро: Запад при введении санкций недооценил вес экономики России


Ксавье Моро – эксперт по геополитике Центра политико-стратегического анализа (StratPol) и вооружениям утверждает, что беспрецедентные антироссийские санкции навредили больше самой Европе, нежели России. Поэтому с РФ им придется мириться, передает РИА Новости.

Во всей сложившейся ситуации лишь США и Великобритания хотят разрушить российскую экономику и мощь. У других европейских стран нет таких целей. Но конечный результат известен. Европе придется восстановить связи со своими российскими соседями, но никак не продолжать эскалацию конфликта.

Эксперт уверен, что Запад недооценил вес экономики России. Им не удалось и предугадать возможности экономики России. И эту ситуацию не сможет изменить даже их ярое рвение поставлять Киеву вооружение.

«Как будто США и НАТО хотят драться до последней капли украинской крови. Но тяжелое вооружение, присланное натовцами, не поможет завершить военную операцию. Оно лишь частично достигнет театра военных действий на востоке и юге Украины и может лишь продлить страдания», — говорит Моро.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг