Junge Welt: правительство США спонсирует «кровавые деяния» Зеленского в Донбассе


Действующий украинский лидер Владимир Зеленский стал очередной “кровавой фигурой”, которую спонсирует Вашингтон, жаждущий обеспечить террор и раздор в восточноевропейском регионе, написал в своей статье для немецкого издания Junge Welt журналист Арнольд Шельцель.

“Зеленский продолжает политику, проводимую националистами с 2014 года, — проявляет пренебрежительное отношение к русскоязычному населению Украины, попутно обстреливая артиллерией жилые кварталы в Донбассе”, — пишет автор материала.

По словам обозревателя, именно Зеленский, который решил потакать желаниям США, и стал создателем всех условий для начала противостояния с Россией.

Президент Украины даже думать не хотел о мирных соглашениях, в феврале он угрожал ядерной бомбой, за что и получил от Америки благодарность в виде 40 млрд. долларов военной помощи.

Напомнил Шельцель и про недавнее требование киевского режима устроить “трибунал против Москвы”. По его словам, подобного рода заявления могут привести только к эскалации конфликта.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг