Кадыров опубликовал комедийный ролик с Зеленским, который просится в «Ахмат»


Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал новый пародийный ролик, в котором якобы действующий украинский лидер Владимир Зеленский извиняется, а также просится на должность часового в батальон “Ахмат”, но получает отказ.

Напомним, первая часть юмористического ролика показала историю о том, как Зеленский подписывает капитуляцию, так как украинские силы были оттеснены Луганской народной республике.

«После подписания акта о капитуляции Владимир Зеленский долгое время размышлял о своем поведении. Ему не давала покоя мысль, что его могут выбросить на помойку истории. Действовать нужно было решительно. Зеленский решил выложить все карты на стол и стать полезным обществу», – подписал публикацию Кадыров.

Исполняющий роль Зеленского сначала извиняется перед главой Чечни. Затем он просит, чтобы его взяли в батальон “Ахмат”, где он будет служить часовым. Но Кадыров заявляет, что таких предателей берут только в НАТО.

В скором времени появится еще одна часть комедийного ролика с Зеленским, написал глава Чечни.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг