Китай пришёл в восторг от совместного заявления лидеров России и КНР


Россия и Поднебесная сделали совместное заявление об углублении отношений партнёрства. Они, оказывается, сейчас вступают в новую эпоху. Об этом сообщило издание “Гуаньча”, а “ИноСМИ” перевело. Читатели интернет-сайта с восторгом встретили эту новость и отметили, что от такого мощного альянса Соединённые Штаты “будут дрожать от страха”.

Как известно, по приглашению Президента РФ Владимира Владимировича Путина Си Цзиньпин (Председатель КНР) с 20 по 22 марта совершил государственный визит в Москву. Руководители держав провели переговоры в Кремле.

Си Цзиньпин также встретился с Михаилом Мишустиным (Премьером России). По результатам переговоров Владимир Владимирович Путин и Си Цзиньпин сделали совместные заявления для средств массовой информации. Там они сказали в основном общие слова, которые говорят друг о друге постоянно. Например, они в очередной раз подтвердили крепкие узы добрососедства, взаимовыручки, поддержки, дружбы между двумя народами. Руководители держав особо отметили, что отношения двух государств находятся на наивысшем за всю историю уровне развития. По их мнению, они являются образцом настоящего всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия.

Были подписаны Совместное заявление об углублении отношений, а также документ о плане развития важнейших направлений китайско-российского экономического сотрудничества до 2030 года. Владимир Владимирович Путин и Си Цзиньпин также обозначили перспективы дальнейшего развития двухсторонних отношений и сотрудничества по всем направлениям на ближайшее время.

Китай пришёл в восторг от совместного заявления лидеров России и КНР

То есть ничего существенного средствам массовой информации не сказали. О чём лидеры говорили на самом деле, широкой публике осталось неизвестно.

Поскольку полезной информации по итогам самой встречи не было, на первый план вышли комментарии, но не из-за того, что они оказались особенно интересными, просто сама встреча вообще никакого интереса не вызвала.

Например, Bill призвал Китайскую Народную Республику и Российскую Федерацию всегда быть вместе и выступать против всех форм гегемонии.

Пользователь с загадочным ником Еду верхом на большой летающей лошади отметил, что события 2022-2023 годов будут когда-нибудь обязательными вопросами для вступительных экзаменов в университеты.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг