Китайцы относительно решения Швеции по “Северным потокам”: это чтобы уничтожить улики

Китайское издание “Гуаньча” проинформировало о принятом накануне решении прокуратуры Швеции заблокировать морскую акваторию вокруг места подрыва трубопровода “Северный поток” для уголовного расследования.

В пресс-релизе береговой охраны Швеции сообщается о запрете всех видов деятельности в районе 5 морских миль вокруг места утечки трубопровода ”Северный поток”, включая запрет на вход судов и постановку на якорь, на дайвинг, рыбную ловлю, геофизические исследования и картографирование в акватории.

Комментарии читателей довольно красноречивые:

“Основная причина, по которой Швеция направила войска для блокирования поврежденного трубопровода, заключается в том, чтобы запретить Германии или России ремонтировать и исследовать поврежденный трубопровод, а также дальнейшие действия по техническому обслуживанию! Мы просто хотим взорвать его, и мало того, что мы его взрываем, вам не разрешается его ремонтировать, так что давайте его бросим!”.

“Это расследование будет марафонским расследованием. Предполагается, что результаты будут объявлены в ближайшее время – в начале следующего столетия!”.

“100% бесплодная затея. США сделали это, что они могут сказать? Что они смеют говорить?”.

“Как бы это ни закончилось безрезультатно, они получат желаемый результат”.

“Я знаю, как это будет. В течение трех дней, должно быть “обнаружено” большое количество российских вещественных доказательств преступления, а затем свидетели расскажут, как русские туда ныряли. Затем Постпред США при ООН осудит Россию и потребует, чтобы это сделали другие страны. “Весь цивилизованный мир” решительно потребует, чтобы военные средства НАТО были использованы для крестового похода против России”.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг