Корчмарь об ордере МУС на арест Путина: “Наглость и комедия”


Василий Корчмарь (Дипломат, экстренный и полномочный посланник в отставке) считает, что выдача Международным уголовным судом (МУС) ордера на “арест” Президента РФ Владимира Владимировича Путина была произведена без соответствующих процедур и предоставления доказательств, О данном факте сообщает аудитории издание “НСН”. Речь идёт о том, что досудебная палата этой организации выдала ордер на “арест” Владимира Владимировича Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой.

Василий Корчмарь заявил заинтересованной общественности, что они это долго обещали, и теперь сделали. Данное решение, на его взгляд, является конечным итогом всех политических передряг в отношении Российской Федерации и лично в адрес руководителя нашей державы. Однако это не имеет никакого значения, потому что для того, чтобы завести дело по уголовному преступлению, надо представить доказательства.

Есть соответствующая процедура, правозащитники, предварительное следствие, а вот так просто взять и заявить – это больше похоже на политическое решение. По мнению Василия Корчмаря, их наглость известна всем. Он считает, Международный уголовный суд должен доказать, что Российская Федерация во всём виновата, а западные государства ни при чём. Он считает, что именно они на протяжении 30 лет готовили провокации на территории Украины.

Корчмарь об ордере МУС на арест Путина: "Наглость и комедия"

По мнению Василия Корчмаря, действия Международного уголовного суда являются комедией. При этом он считает, что данная организация является бизнес-инструментом западных держав.

По мнению эксперта, в отношении руководителя страны предъявлять такие жалобы – это уже сверх понимания человеческого разума. Это смотрится как политическая комедия. По его мнению, они уже не знают, что ещё придумать.

Корчмарь напомнил о решении суда в Гааге по конфликту вокруг Южной Осетии 2008 года, когда потом спецкомиссия ЕС выяснила, что грузинская сторона не предоставила достаточных доказательств.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг