Коротченко предупредил Польшу о роковых итогах лобового столкновения ВС РФ и НАТО

По мнению Игоря Коротченко (Главный редактор издания “Национальная оборона”, Военный эксперт), Польшу ждёт незавидная судьба выжженного полигона в случае военного столкновения Российской Федерации и Североатлантического альянса лоб в лоб.

Коротченко почему-то считает, что Польша добивается именно военного столкновения нашего государства и Североатлантического альянса, хотя явно речь идёт максимум о политическом конфликте. Кроме того, в случае войны незавидная участь грозит всей Земле, так что этот вариант вообще вряд ли стоит рассматривать.

Игоря Коротченко удивляют действия высокоранговых польских политических деятелей. Они, по его мнению, не пытаются сглаживать углы в назревающем конфликте, а наоборот, всё усложняют. Польша подливает масла в огонь, устраивая провокации на границе с Республикой Беларусь и подталкивая к тому же Украину.

Эксперт считает, что Польша из-за бездумных действий собственных политических деятелей быстро превратится в основную жертву своей же провокации. Он считает, что обязательно дойдёт до военного конфликта и Польша исчезнет с лица Земли.

Игорь Коротченко полагает, что это государство упорно лезет на рожон в ситуации с мигрантами на белорусско-польской границе. Польша, по его мнению, уже практически открыто пытается стравить Российскую Федерацию с Североатлантическим альянсом. Причём он полагает, что у неё это может получиться.

При этом ни Дуда (Президент Польши), ни Моравецкий (Премьер-министр этого государства) не задумываются о роковых последствиях для своей державы. Проблемы эксперт предрекает и Прибалтике, политики которой ведут себя примерно так же.

Игорь Коротченко считает, что польские правящие круги настойчиво разжигают на своей границе большой конфликт, и что это плохо закончится.

Он полагает, что Александру Григорьевичу Лукашенко (Президенту Беларуси) Польша никак повредить не сможет. Так как за ним стоит целая страна, да ещё Российская Федерация с её огромной армией за спиной.

Стоит отметить, что “целая страна” вполне способна сдать его при первой же возможности, реальной большой поддержки у него нет ни у себя в державе, ни в России. Причём наше государство вряд ли рискнёт явно вмешаться в локальные дела Беларуси, ей и Украины хватает. Разве что денег даст.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг