Коротченко обозначил единственный способ пресечь поставки западного оружия на Украину


Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко сообщил о схеме поставок Западом оружия на Украину.

Напомним, ранее военный эксперт Андрей Фролов заявил, что Запад использовал украинские железнодорожные подстанции для переброски своего оружия. По его словам, ВС РФ атаковали украинские железнодорожные подстанции, тем самым приостановив процесс поставок. Эксперт отметил, что в настоящий момент на украинской территории не используется транспорт НАТО.

«Используется стандартная схема: на территорию Румынии и Польши садятся военно-транспортные самолеты, которые погружают вооружение. Оно доставляется к границам Украины, там перегружается на железнодорожные составы и идет из западных и южных регионов Украины в те места, где ВСУ ее получают», – цитирует слова Коротченко «Народные Новости».

Он также добавил, что российские военные должны проводить целенаправленные атаки и выводить из строя инфраструктурные узлы, наносить удары по ключевым мостам, чтобы полностью заблокировать железнодорожное сообщение на Украине и перекрыть возможности снабжения ВСУ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 10 оценок, среднее 4.1 из 5 )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг