Кремль: Киев ночью 3 мая совершил попытку удара по кремлевской резиденции Путина с помощью беспилотников


Стало известно, что ночью 3 мая на кремлевскую резиденцию президента Российской Федерации киевские военные нанесли удар беспилотными летательными аппаратами. В Кремле сообщили, что произошедшая ситуация является покушением на Владимира Путина, и теперь Россия на всех основаниях может принять ответные меры, подчеркнули в ведомстве.

В Кремле добавили, что два беспилотных летательных аппарата летели четко к цели – кремлевской резиденции. В результате атаки киевского режима российские военные и другие спецслужбы предприняли все необходимые действия для уничтожения БПЛА.

В результате атаки никто в кремлевской резиденции не пострадал, Владимира Путина на момент покушения в Кремле не было.

Кремль: Киев ночью 3 мая совершил попытку удара по кремлевской резиденции Путина с помощью беспилотников

Российский политический деятель Вячеслав Володин добавил публикацию в мессенджер Telegram. В данном заявлении он отметил, что действия Киева стоит расценивать, как спланированный террористический акт и покушение на главу российского государства, специально проведенные накануне празднования Дня Победы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Федосова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг