La Jornada: США объявили себя защитниками свободного рынка и обкрадывают иные страны


США, самопровозглашенные защитники свободного рынка, обворовывают другие страны. О таком мнении сообщило издание La Jornada, а перевело “ИноСМИ”. По мнению автора статьи, среди краж Соединённых Штатов Америки – арест активов Российской Федерации, замораживание средств Афганистана и передача филиала нефтяной фирмы из Венесуэлы оппозиционерам.

Создатель текста считает, что экономическая и военная мощь США, которые в разгар предвыборной кампании угрожают вмешательством Мексике, Колумбии, Боливии и Бразилии, сейчас в сильном дисбалансе. Он полагает, что сопротивление в первую очередь надо оказывать силовой политике этой атомной страны, переживающей резкий кризис потери власти в мире.

Автор статьи думает, что интенсивность этого кризиса и методы его прекращения могут иметь вредные последствия для Латинской Америки и всего мира в целом.

Причина, по его гипотезе, заключается в жёстокостях, которые Соединённые Штаты Америки устраивают, когда стараются назначить наказание или ввести ограничительные меры. Создатель текста отмечает, что это происходит как в военное время, так и в условиях нестабильного мира.

La Jornada: США объявили себя защитниками свободного рынка и обкрадывают иные страны

Автор подметил, что большинство наиболее серьезных опасений и мыслей по поводу юридических и экономических последствий санкционного режима исходят именно от нашего государства. Об этом часто говорит Президент РФ Владимир Владимирович Путин. Что и не удивительно, так как именно его держава является мировым рекордсменом по числу применённых против неё ограничительных мер.

Путин на Международном юридическом форуме в Петербурге сказал, что санкции и разрыв соглашений между странами наносят большой ущерб международно-правовой системе. Он также заметил, что использование ограничительных мер, игнорирование принципов равенства держав, невмешательства в их внутренние дела, разрыв договоров в области стратегической стабильности разрушают саму суть этой системы.

Президент Российской Федерации в своем послании также указал на значительные последствия для работы всей мировой экономики. Он проинформировал массовую аудиторию о том, что наше государство неизменно выступает за выстраивание обоюдовыгодного партнёрства в области политики, безопасности, а также в экономике, науке, культуре, спорте.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг