La Repubblica: страны G7 скрыто готовят защитный механизм для Украины, чтобы склонить Киев к миру


Страны-участники «Большой семерки» проводят скрытую работу над тем, чтобы предоставить гарантии безопасности Незалежной, если прекратится конфликт с Россией, передает «МК» со ссылкой на издание La Repubblica.

По данным материала, среди возможных гарантий безопасности может стать вопрос о том, чтобы Украина вступила в ЕС. Это может быть обсуждено на саммите Евросоюза, который запланирован на декабрь текущего года. Автор La Repubblica уверен, что именно в этом кроется причина того, что Вашингтон вместе с Евросоюзом начали склонять украинского лидера Владимира Зеленского к тому, чтобы он смягчил условия и все же начал переговоры с Москвой.

В издании также указано, что Соединенные Штаты хотят как можно скорого прекращения боевых действий на территории Украины. Ведь в Америке скоро будут президентские выборы, а Незалежна, точнее украинский конфликт, может стать помехой для действующего лидера США, который уже выдвинул свою кандидатуру на пост главы государства.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг