Ле Пен призвала честно сказать Киеву, что в ЕС страна сейчас не вступит


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на экс-кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, Украина не соответствует требованиям ЕС, чтобы надеяться на скорое вступление в Евросоюз.

По словам Ле Пен, выступивший в эфире радио France Inter нужно честно и четко сказать об этом Украине, что она не готова сегодня стать членом Евросоюза.

В ЕС многие признают, что Украине, погрязшей в коррупции и разрухе, в Евросоюзе пока делать нечего, но массовая истерия вокруг украинского кризиса толкает брюссельских чиновников на немыслимые намерения – принять в ЕС Украину по ускоренной процедуре в обход балканских стран, которые топчутся на пороге ЕС уже 20 лет, не говоря уже о Турции, она ждет этого знаменательного события уже полвека.

Впрочем, украинский президент Зеленский сделал широкий жест и милостиво предложил Брюсселю вместе с Украиной принять в ЕС также Албанию, Черногорию и Северную Македонию, которые в отличие от Украины уже имеют статус кандидата в члены ЕС.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг