Лидер партии «Справедливая Россия» Миронов заявил о неизбежном объединении с КПРФ в будущем


Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Сергей Миронов в беседе с РИА Новости отметил,  что в будущем неизбежно произойдет слияние КПРФ и СРЗП. При этом политик подчеркнул, что при нынешнем руководстве коммунистической партии это вряд ли состоится.

«Переговоры [об объединении] – очно или заочно, публично и не публично – осуществляются постоянно. Об их конкретных результатах вы со временем обязательно узнаете», – рассказал Миронов.

Также лидер СРЗП заявил о том, что слияние обоих политических движений является неизбежным, но это вряд ли может произойти при сегодняшнем руководстве КПРФ. Он акцентировал внимание на том, что у обоих партий весьма похожие идеологические платформы, за счет чего и становится актуальной мысль об их объединении.

Летом минувшего года проходила информация, что глава КПРФ Геннадий Зюганов думает об объединении с СРЗП. Как сообщил Зюганов, он может «попробовать» объединиться при выполнении «справороссами» одного требования – соблюдения программы КПРФ. Кроме того, лидер коммунистов указал, что в КПРФ готовы выслушать предложения «Справедливой России» по программе партии.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг