Лукашенко считает, что провокацию в Буче организовали британцы


Как сообщает РИА Новости, президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью АР ответил американскому журналисту на его просьбу передать Путину, что ему нужно прекратить зверства на Украине, которые Россия совершила в Буче.

Лукашенко заявил, что он передаст это Путину, но со своей стороны предложил западным СМИ прекратить врать. Лукашенко отметил, что ему, как президенту, прекрасно известно, кто стоит за провокацией в Буче, и это не Россия.

По словам Лукашенко, он знает, что в Бучу из Львова приехали британские инструкторы на четырех авто, номера зафиксированы, и руководили постановочной съемки, после чего направили этот информационный вброс в западные СМИ, которые начали истерию, не проверив факты.

Лукашенко также с удовольствием обсудил Зеленского, назвав его неглупым человеком, который, правда, “не имеет своего поведения”. Лукашенко посоветовал Зеленскому побриться, помыться, поприличнее одеться и, наконец, вспомнить, что война идет на Украине, а не в России, Белоруссии или Америке. Поэтому нужно, наконец, выходить из образа и становиться самостоятельным человеком.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг