Марков: Трампа уберут из президентской гонки большой войной


Марков: Трампа уберут из президентской гонки большой войной

Губернатор штата Флорида Рон Десантис объявил, что покидает президентскую гонку в США. Он поддержал своего однопартийца, бывшего лидера Америки Дональда Трампа. Десантис отметил, что Трамп, который, превосходит действующего президента-демократа Джо Байдена, заслуживает «еще одного шанса».

Политолог Сергей Марков, как сообщает «АиФ», считает, что администрация Байдена может начать большую войну и перенести выборы, чтобы устранить Трампа из президентской гонки.

По словам Маркова, это будет что-то серьезное, если сравнивать с конфликтом на Украине. К примеру, говорит он, эскалация военных действий с Россией, Китаем или Ираном.

«Это должны быть действия с частичным использованием американских вооруженных сил», – говорит Марков.

По словам политолога, администрация Байдена может провоцировать Тайваньский кризис, задействовав в нем военно-морской флот США.

Америка может открыть еще один фронт в боевых действиях против России, не считая линию боевого соприкосновения в зоне СВО.

Марков предполагает, что Штаты могут инициировать резкий кризис проблем безопасности в Европе, который будет связан с применением на Украине истребителей F-16. Если самолеты систематически начнут вылетать с аэродромов Румынии, Польши, Прибалтики, нанося удары по российской территории, то РФ, скорее всего, нанесет удары по этим аэродромам. Это будут не ядерные удары.

Затем, как говорит политолог, военный блок НАТО может объявить войну против России. Конечно, отмечает он, вряд ли они конкретно объявят войну ядерной державе. Но, по всей вероятности, будут придерживаться такой логики: «Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется».

Такой кризис затянется на несколько месяцев, естественно, американцы скажут, что это не время для выборов нового президента.

Не исключает Марков и кризиса в Черном море, где могут сбиваться иностранные самолеты и быть затопленными корабли.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг