Мартынов: никто в Германии не хочет отморозить уши назло Путину


Алексей Мартынов (Российский политолог и международный эксперт) проинформировал заинтересованную общественность о своём мнении, что “Северный поток-2” начнёт поставки голубого топлива из Российской Федерации в ФРГ еще до Нового года. Причём на его взгляд, это не будет зависеть от тех модификаций, которые произойдут в составе правительства Федеративной Республики Германия после утверждения нового канцлера. Так он прокомментировал заявление, сделанное Владимиром Владимировичем Путиным (Президентом России).

Мартынов: никто в Германии не хочет отморозить уши назло Путину

Уже сообщалось, что выступая на заседании дискуссионного клуба “Валдай”, проходящего в Сочи, Владимир Владимирович Путин проинформировал заинтересованную общественность, что заполнение топливом второй линии “Северного потока-2” произойдёт в декабре. По первой линии транспортировка газа может начаться сразу после получения разрешения германского регулятора.

По мнению Алексея Мартынова, проблемы с энергетикой в Европе, когда есть вероятность холодной зимы и нехватки газа для отопления, заставят всех политических деятелей (включая и членов правительства) действовать одним строго определённым образом, голосуя за разрешение проекта “Северный поток-2”. Различные народные избранники превратятся в обычных людей, и уже не будет разделения на “правых”, “левых”, “Зелёных” и так далее.

Алексей Мартынов не думает, что у какой-либо партии появятся настолько разумные аргументы, чтобы вынудить Федеративную Республику Германия “отморозить уши назло Путину” и запретить этот очень полезный для Европы газопровод.

Он уверен, что решение германского регулятора будет принято до Нового года поэтому на взгляд эксперта, прогноз Владимира Владимировича Путина скоро сбудется.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг