Медведев: без нашей страны Западу никак не выжить


Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Телеграм-канале сообщил, что до “особо одаренных персонажей”, о которых он ранее уже писал, стало доходить, что без России им не обойтись.

“Особо одаренных” он ровно неделю назад назвал “ублюдками и выродками”. По словам Медведева, если они решат “отменить” Россию, то не получат еды для своих граждан и удобрения для производства еды для своих граждан. И источники энергии, чтобы их граждане не околели от голода и холода, а также различные металлы для производства механизмов, необходимые их гражданам, и топливо для АЭС, на которые приходится от 20% до 40% производства электроэнергии в странах Запада. Этот список можно еще долго продолжать.

Поэтому, по словам Медведева, ждем седьмой пакет великих европейских санкций, для которых еще до их утверждения сами европейцы начинают искать обходные пути.

“Ожидаем осени… когда придётся собирать основной санкционный урожай. А пока паровоз их экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!” – резюмировал замглавы Совбеза и разместил в своем посте упитанного и довольного жизнью котика с надписью: “В ожидании очередного пакета санкций”

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг