Медведев пригрозил применением гиперзвуковой ракеты “Оникс” по зданию гаагского суда


Дмитрий Медведев, являющийся зампред Совбеза, пригрозил, что возможно точечное применение гиперзвуковой российской ракеты “Оникс” по зданию суда в Гааге. Об этом он сообщает в одной из соцсетей.

“Судьи МУС раздухарились напрасно. Смотрите, мол, мы храбрые, не обосрались поднять руку на крупнейшую ядерную державу. Увы, господа, все ходят под Богом и ракетами. Вполне можно себе представить точечное применение гиперзвукового “Оникса” из Северного моря с российского корабля по гаагскому зданию суда”, – указал политик.

Он увидел в данной ситуации желание МУС продемонстрировать свою позицию и решил, что стоит прояснить сложившуюся обстановку и обозначить к чему могут привести громкие заявления, которые делают судьи.

Медведев пригрозил применением гиперзвуковой ракеты "Оникс" по зданию гаагского суда

Он отметил, что данная ракета не может быть сбита. Более того он уверен, что в качестве ответа государства-члены НАТО не будут начинать войну, поскольку суд является лишь убогой международной организацией, а не населением стран НАТО. Политик считает, что в альянсе побоятся ответного удара и не станут проявлять жалось.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг