Медведев прокомментировал смерть Навального*


Медведев: с Навальным* в России никто не борется, поскольку человека уже нет

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что ничего хорошего об Алексее Навальном* он сказать не может, а плохого говорить не будет.

Таким заявлением Медведев в ходе встречи с журналистами российских СМИ отреагировал на смерть Навального* в колонии на Ямале, что произошло 16 февраля.

«Как у нас принято говорить, об ушедших или хорошо, или ничего. Ничего хорошего про него я сказать не могу, плохого говорить не буду. Если есть сторонники, ну что ж, с этим надо считаться, но не преувеличивать этот фактор. Сейчас страна другим живет», — говорит Медведев.

По словам российского политика, сегодня в нашем государстве никто не борется с Навальным*, так как человека уже нет в живых.

Журналисты также поинтересовались у Медведева, почему людям дают по 15 суток за молчаливое возложение цветов, а не за пикеты к памятникам, которые посвящаются жертвам политических репрессий, а не Новальному*.

Политик указал, что не готов комментировать то, что делается в регионах, так как всегда имеются какие-то издержки.

При этом Медведев добавил, что возложение сторонниками цветов в память об оппозиционере не является уголовным преступлением либо административным нарушением.

* включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр иноагентов, признан экстремистской, а также нежелательной организацией и запрещен в РФ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг