Медведев прокомментировал заявление G7 по изменению границ Украины

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал в своем Телеграм-канале заявление глав МИД G7, что они не признают изменение границ Украины после конфликта, будут и дальше слать оружие Киеву, применят к России новые санкции и так далее.

Медведев, которого в западных СМИ все чаще называют “всадником Апокалипсиса”, разложил по пунктам заявление G7 и дал ответ на каждый из них.

Он сообщил, что России, в общем-то, плевать, что там признают или не признают G7, главное – воля народа. А для особо непонятливых есть прецедент Косово.

Дальнейшее снабжение Киева оружием Медведев назвал решением, принятым в ущерб населению стран G7, которое уже сейчас в ужасе от роста цен. Но вооружать Киев куда приятнее, чем решать топливные и продовольственные проблемы.

Активизация усилий по сокращению зависимости от российских энергоносителей означает, что граждане стран G7 под предлогом отказа от российских энергоносителей будут ограблены для того, чтобы Запад и далее поддерживал коррумпированный и нацистский режим Украины.

Медведев выразил сожаление относительно желания ввести новые антироссийские санкции, иронично заявив, что могли бы и помочь с денацификацией и демилитаризацией нацистов.

Кроме того, Медведев пообещал использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Возможно, это была шутка, а может нет.



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг