Медведев рассказал об условиях для диалога по СНВ с США


Дмитрий Медведев, являющийся замруководителя Совбеза РФ, указывает, что Штаты обязаны серьезно оценить то, что необходим диалог касательно стратегических вооружений, и обратиться с просьбой провести его буквально повсюду.

“Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом”, — прозвучало в качестве ответа РИА Новости. И добавил, что стоит ценить данную возможность в качестве особой милости. В другом случае при данном положении дел можно увидеть несправедливость, считает Медведев. “Они нам – сплошные мерзости, а мы им – нате, пожалте, ядерную сделку”, — говорит Медведев, подчеркивая неравные условия, на которые РФ не пойдет.

Медведев рассказал об условиях для диалога по СНВ с США

Он называет такую ситуацию непродуктивной и опасной, к тому же выглядит она в качестве проявления “слабости”. Он предлагает оценить данный диалог “по-настоящему” и советует просить о нем “на всех улицах”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг