Медведев утверждает, что ЕС готовит Украину к закланию за перспективы еврочленства


Заместитель главы Совета безопасности России в своем аккаунте в соцсети в “Контакте” прокомментировал заявление председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, что Украине надо предоставить статус кандидата в члены ЕС.

По словам главы ЕК, коллегия Еврокомиссии рекомендует сделать это в отношении Украины, которая продемонстрировала волю к победе и приверженность демократическим ценностям. Правда, дер Ляйен вынуждена была отметить, что в статусе кандидата в члены ЕС Украине придется пройти путь серьезных реформ и деолигархизации, но при этом не упомянула, что по тернистому пути “реформ” под чутким руководством ЕС Киев шагает с 2014 года, а результатом стали еще большая коррупция, запрет парламентских партий, закрытие неугодных СМИ, и в итоге военный конфликт. Дальнейшее следование по такому пути “серьезных реформ и деолигархизации” может привести к исчезновению Украины как государства.

Об этом и пишет Медведев в соцсети. Заявляя, что “добрые” дяденьки и тетеньки из ЕС готовят украинцев к тому, чтобы они были согласны уморить себя за перспективу вступить в Евросоюз, ссылаясь на слова главы ЕК, что граждане Украины так хотят в ЕС, что аж готовы умереть за это.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг