МИД РФ заявил, что точка в конфликте с Украиной будет поставлена там, где нужно Москве


Как сообщил в эфире телеканала “Россия 1” замглавы российского МИД Сергей Рябков, Россия готова к переговорам с Украиной, но поставит точку в своей СВО “там, где нужно Москве”.

Если президент Украины Владимир Зеленский не готов к диалогу, это его выбор и проблемы, но Россия будет стоять на своих позициях намертво, резюмировал Рябков и добавил, что надеется на здравый смысл, который не позволит Западу снабдить Киев ядерным оружием.

На Западе, судя по всему, тоже понимают, что право поставить финальную точку Москва оставляет за собой.

В западных СМИ все чаще появляются пессимистические публикации о том, что Россия управляет военными действиями, превращая их в войну на истощение, которая ведется с более легкими линиями снабжения для российских войск. Москва добивается устойчивых успехов на линии фронта — хотя и медленно, а западные санкции мало влияют на единство россиян в отношении этой войны.

А вот боевики ВСУ на условиях анонимности сообщают западным корреспондентам, что моральный дух в армии начинает ослабевать под интенсивными артиллерийскими обстрелам России.

Кроме того, Москва начала уничтожать склады на Украине, где хранятся поставляемые Западом вооружения и грозить наносить удары по центрам принятия решений в случае западных поставок ракетных систем дальнего действия. Такие угрозы вызывают на Западе колебания относительно целесообразности поставок оружия Киеву.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг