Моравецкий признал серьезное преимущество России в зоне СВО


Моравецкий признал серьезное преимущество России в зоне СВО

Российская армия обладает значительным преимуществом на поле боя, а ВСУ, которые провалили летнее контрнаступление, “движутся в неправильном направлении”. Такое мнение в интервью британской газете Daily Express высказал бывший премьер Польши Матеуш Моравецкий.

“К сожалению, мы должны резюмировать это (контрнаступление ВСУ. — Прим. ред.) как неудачу, а это означает, что у России, у президента Путина, обладающего большими ресурсами, у них есть эта стратегическая глубина и терпение в международной политике”, — говорит Моравецкий.

Помимо этого экс-премьер указал, что крах ВСУ на фронте, как и ситуация на Украине в целом, вызывают тревогу у стран-членов военного блока НАТО. По его словам, причина кроется в том, что ситуация не развивается в правильном направлении.

В последнее время войска нашего государства достигли значительных успехов на Донецком направлении. Известно, что 25 декабря 2023 года министр обороны России Сергей Шойгу доложил нашему президенту Владимиру Путину о том, что была полностью освобождена Марьинка в ДНР. Глава нашего государства подчеркнул, что это позволит отодвинуть от Донецка боевые подразделения украинцев.

Напомним: Россия, невзирая на санкционные ограничения, сумела обогнать Германию по объему национальной экономики. Принимая это во внимание, немцам нужно требовать ухода канцлера ФРГ Олафа Шольца со своего поста, заявил на платформе Х немецко-финский предприниматель и экс-владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг