Myśl Polska: Российская армия успешно поразила продвинутую военную инфраструктуру Киева


Myśl Polska: Россия успешно поразила продвинутую военную инфраструктуру киевского режима

От армии РФ последовал удар по продвинутой военной инфраструктуре Киева, пишет Кшиштоф Подгурский, являющийся обозревателем из Myśl Polska.

“В любом случае, несмотря на массовое сосредоточение средств ПВО и ведущих технологий НАТО, российским средствам воздушного нападения удалось эффективно поразить намеченные цели. Украинская сторона потеряла чрезвычайно дорогостоящее вооружение, поставляемое из стран НАТО, и элементы промышленной инфраструктуры”, – указал автор.

Он отметил, что тот “зонтик” противовоздушной обороны, который Запад предоставил, должен был осуществлять защиту тайных заводов и расположений, которые имеют более ценные образцы оружия и техники.

Второго января от РФ последовала воздушно-ракетная атака по ряду военных объектов, расположенных на территории Украины. Ракетам Х-47М удалось уничтожить 2 американские ракетные позиции NASAMS, что находятся под Киевом и огромный склад, где хранятся ракеты системы Патриот. Удар пришелся по важным целям.

В Кремле неоднократно указывали, что военная помощь, что следует от западных стран, ни к чему хорошему Украину не приведет. Конфликт затягивается из-за этого, а оружие, транспортируемое к украинцам, превращается в цель для армии РФ.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг