На предвыборной акции Эрдогана в Стамбуле были 1,7 млн человек


Реджеп Тайип Эрдоган (Президент Турции) сообщил заинтересованной общественности, что на его митинге в Стамбуле, принимали участие 1,7 миллиона человек. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости.

Президентские и парламентские выборы в Турции планируются на 14 мая. Главным оппонентом Реджепа Тайипа Эрдогана (Действующего главы государства, представителя “Республиканского альянса”) является Кемаль Кылычдароглу. Он единый кандидат от. антиправительственного “Народного альянса”.

На предвыборной акции Эрдогана в Стамбуле были 1,7 млн человек

Также в выборах участвуют Мухаррем Индже (Руководитель партии Memleket) и Синан Оган (Кандидат от альянса Ata), но, похоже, у них шансы победить вообще отсутствуют. Второй тур президентских выборов (в том случае, если ни один кандидат не наберет 50% голосов) назначен на 28 мая.

Реджеп Тайип Эрдоган на митинге объявил массовой аудитории, что в мероприятии принимает участие 1 миллион 700 тысяч человек. По его утверждению, это официальные показатели. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но на фотографиях людей действительно очень много.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг