NBC: Байден ведет себя так, будто с финансовой системой Соединенных Штатов все в порядке


Реакция американского лидера Джо Байдена на внезапное банкротство Silicon Valley Bank удивило многих в США. Он ведет себя так, будто бы ничего не случилось, что стало следствием многочисленных негативных высказываний.

Телеведущий Сет Майерс в эфире NBC сравнил Байдена со школьным учителем, который опоздал на урок, потому что застрял в туалете.

По словам телеведущего, Байден так старательно изображал спокойствие, что даже зашел в помещение, где давал речь, как-то весьма по-свойски, без фанфар, без сопровождения. А к трибуне он “прошаркал”, по словам Майерса, как обычный сосед, решивший навестить другого соседа.

«Мне нравится эта его походка с пританцовыванием, напоминает опоздавшего на урок школьного учителя истории, который говорит: “Здравствуйте! О, все уже здесь. Извините, ребятки, задержался в учительской. От миссис Балдуччи ушел муж, и, с учетом того, как долго она нам об этом рассказывала, его мотивацию можно понять», – иронично высказался Майерс.

Телеведущий еще раз отметил, что не было присущего Байдену пафоса, плюс, не было рядом сотрудников Белого дома. А его выступление в целом было похоже на какую-то импровизацию. В такой ситуации следовало бы сказать что-то более достойное, ведь банкротство SVB это явно не звонок на урок.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг