Небензя заявил, что Россия устранит угрозу с Украины или миром, или военным путем

Как сообщает РИА Новости, постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, выступая на заседании Совбеза ООН, оповестил, что если России не удастся устранить исходящие с Украины угрозы мирными переговорами, она это сделает военным путем.

Небензя назвал человеконенавистническим режим на Украине и отметил, что его политика в последнее время является преступной. Однако это не желает признавать Запада, который восемь лет закрывал глаза на все злодеяния украинской власти против граждан Украины. Все эти годы Украину превращали в “антироссийского монстра”, которому сходили с рук убийство политических противников, обстрелы мирных жителей Донбасса и героизация нацизма.

Все прегрешения прощались в надежде, что Украина превратится в геополитический инструмент США и НАТО, который однажды обрушится на Россию. Отсюда такая агрессивная реакция Запада на СВО России, который не может смириться, что его планы не исполняются. России это прекрасно известно, поэтому все цели СВО будут выполнены.

Небензя уточнил, что если России не удастся превратить Украину в нормальную нейтральную страну с помощью дипломатических усилий, она это сделает военным путем, чтобы раз и навсегда купировать угрозу, исходящую с Украины.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг