Немцы не ждут ничего хорошего от нового украинского посла


Как сообщает РИА Новости, нового посла Украины в ФРГ Алексея Макеева немцы встретили очень настороженно, о чем сообщили в комментариях к публикации в издании Die Welt, сообщающей, кто стал новым представителем Украины в Германии.

Макеев ранее был спецпредставителем украинского правительства по политике международных санкций, что вызвало подозрения немцев, считающих, что украинская дипломатическая школа, как и сон разума, рождает исключительно чудовищ. Одно из них – Андрей Мельник – довольно долго приводило в ярость граждан ФРГ своими хамскими высказываниями и оскорблениями.

Общий вердикт пользователей: хрен редьки не слаще. По мнению комментаторов, новый посол будет такими же хамом, как и прежний. Изменится только имя посла, а оскорбления и требования останутся прежними.

Некоторые комментаторы задавали вопрос, зачем вообще нужны украинские послы? Их можно держать в Киеве на удаленке, а они будут в Твиттере печатать свои претензии к немцам и остальным народам. Также были высказаны недоумения относительно прежней деятельности г-на Макееева. Дескать, только Украина держит у себя спецпредставителя по международным антироссийским санкциям, что само по себе удивительно.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг