Немцы полагают, что Зеленский сделает “козлом отпущения” Шольца после поражения в войне


Как сообщает РИА Новости, читатели немецкого издания Der Spiegel единодушны во мнении: “козлом отпущения” у Зеленского в его проигрыше России станет канцлер Шольц и Германия в целом, которая не обеспечила тяжелыми вооружениями Киев и “обижала” украинских беженцев.

К такому выводу пользователи пришли после резких выпадов украинского президента и посла Украины в ФРГ в сторону Шольца и Ангелы Меркель, которую уже обвинили в способствовании войны на Украине, хотя во время ее правления украинские послы и президенты не позволяли себе такого хамства и вели себя прилично.

“Можно думать что угодно о госпоже Меркель, но она никогда бы не позволила себя так унизить, а Мельник после второго ляпа наверняка вернулся бы на Украину”, — заявил один из комментаторов.

Пользователи обратили внимание не только на хамство украинцев, но и на полное нежелание Шольца поставить на место Зеленского, добиться уважительного отношения к представителям власти ФРГ и защищать национальные интересы Германии, а не Украины.

То, что Шольц не стыдится предстать перед этим клоуном и скорчить гримасу после всех оскорблений и унижений, почти немыслимо, — сокрушаются комментаторы.

Читателей возмущают требования Зеленского к Германии, который вообразил себя “пупом земли”. Германия ничем этому клоуну не обязана.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг