Немецкий политолог объяснил, почему глава Минобороны правительства Меркель решила угрожать России ядерным оружием

Политолог Александр Рар объясняет такой выпад в сторону России желанием оправдать размещение в Германии американского ядерного оружия, сообщает “Взгляд”.

Крамп-Карренбауэр является типичным русофобом и прекрасно понимает, что никто ее не будет порицать за подобные реплики, а, возможно, даже похвалят.

Глава Минобороны очень симпатизирует Украине и трем прибалтийским странам, а также Польше. Постмайданную украинскую власть она горячо поддерживает, а ее ближайший советник и глава штаба Нико Ланге был связным во время Майдана и возил на смотрины в Берлин кандидата в президенты Владимира Кличко, который потом стал мэром Киева.

Кроме того, женщина уходит из политики вместе с Меркель, с которой очень дружна, благодаря чему получила свой пост, и это – прощальная гастроль артиста, яркая фраза под занавес, чтобы запомнили.

Рар отметил, что беспокойство вызывают не слова Крамп-Карренбауэр, а то, что в уходящем правительстве промолчали и сделали вид, что ничего не слышали. Правда, в СДПГ, победившей на выборах, ей посоветовали не осложнять работу будущего правительства подобными высказываниями.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг