Обозреватель WT Константин назвал Байдена и демократов «хрестоматийными фашистами»


Президент США Джо Байден и Демократическая партия явно становятся «хрестоматийными фашистами», считает обозреватель издания The Washington Times Тим Константин, передает «Лента.ру».

Журналист отметил, что представители Белого дома называют фашистами Республиканскую партию. Но на самом деле «хрестоматийные фашистские тенденции» демонстрирует действующая американская администрация.

Константин заявил, что фашизм демократов проявляется в том, что они распространяют дезинформацию, давят на критиков, а также делают все, чтобы переделать правила игры под себя.

Автор привел в пример ситуацию, когда в демократической партии прозвучало предложение об увеличении числа судей Верховного суда, которых партия хотела сама и назначать.

Обозреватель напомнил, что как только Джо Байден занял пост президента США, он сразу же отменил строительство трубопровода из Канады Keystone XL. Следствием этого указа стал не только скачок цен на топливо, но и негативные отблески на рыночной экономике.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг