Одиозный посол Украины в ФРГ жалуется, что немцы не верят в победу Украину

Как сообщает “Известия”, посол Украины в Германии Андрей Мельник в большой печали, потому что немцы не верят в победу ВСУ и все больше склоняются к подписанию Украиной мирного договора на условиях России.

Мельник, снискавший массовую ненависть немцев за множественные оскорбления и унижения власти ФРГ, а также за нападки и претензии в недостаточной помощи Украине, вдруг сменил гнев на милость. Вместо того чтобы еще раз публично обозвать правительство Германии “придурками”, дипломат из Львова накануне заявил, что готов извиниться перед канцлером Шольцем за то, что назвал его “обиженной ливерной колбасой”. Оскорбление канцлеру Германии Мельник нанес полтора месяца назад, и с тех пор никаких признаков раскаяния не демонстрировал.

Но результаты опросов общественного мнения сделали свое дело. Немцы хотят мира, причем интересы Украины и ее территориальные потери их не волнуют. А с таким хамоватым послом, как Мельник, значительная часть немецких граждан совершенно открыто желает Киеву того же, что получили немцы от русских в 1945 году.

Мельник все это прекрасно понимает и сокрушается, что лишь немногие в Германии могут представить себе поражение России. Однако, согласившись на формальные извинения, украинский посол вновь требует от Германии поставок тяжелых вооружений и призывает бундесвер не жадничать и поделиться своими резервами. Он также напомнил, что Германия не должна иметь никаких бизнес-контактов с Россией.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг