Онищенко посоветовал Зеленскому учить историю, а Моравецкому — статистику


Как сообщает ФАН, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прокомментировал заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о том, что 40 миллионов поляков готовы сражаться с Россией.

Онищенко высмеял знания главы польского правительства о численности населения собственной страны, которая даже с грудными младенцами, женщинами и стариками не дотягивает до 38 миллионов. Точнее, по официальным данным в 2022 году в Польше проживают 37 958 138 граждан страны.

“На них еще никто не напал, но они уже готовы сражаться”, — удивился Онищенко, и напомнил, что свою государственность Польша утратила на 150 лет и получила независимость только благодаря единоличному решению вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. А единоличное авторитарное решение по всем демократическим канонам можно отменить.

Зеленскому бывший Главный санитарный врач России тоже посоветовал учить историю или хотя бы почитывать литературу, прежде чем объединяться с поляками. Например, в повести “Тарас бульба” очень доходчиво описано, как поляки относились к украинцам.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг