«Царьград»: Контрнаступление начинает Эскобар. США бьют их же оружием


По гипотезе Пепе Эскобара (Бразильского политического эксперта, аналитика в области мировой политики, журналиста), старый мир доживает последние дни. Впереди – многополярность, которая прямо в настоящий момент должна быть подкреплена быстро и эффективно. Он уверен, что её защитники должны ударить по Соединённым Штатам их же оружием. О данном факте сообщает русскоязычной аудитории издание “Царьград”.

29 апреля шла Всемирная дистанционная конференция по многополярности, где председательствовал Александр Дугин (Мыслитель, доктор политических и социологических наук). Собственную позицию о новом многополярном мире прибыли высказать более сотни гостей. Они пооскорбляли США и разошлись по домам, чтобы придумать новые.

Одним из выступающих стал Пепе Эскобар. Он выразил уверенность, что противодействовать старому порядку в мире следует, используя оружие самих англосаксонских государств.

Например, требуется перевернуть мировые политические речи, выработать альтернативу доллару как международной резервной валюте и информационным потокам, которые в настоящий момент везде распространены.

На его взгляд, контрнаступление должно идти на английском языке, так как необходимо бороться с Соединёнными Штатами их же оружием.

Стоит напомнить, что Пепе Эскобар участвовал и в Конгрессе Международного движения русофилов в середине марта 2023 года. В своём выступлении он тогда заявил о том, что всегда выступает за наведение мостов между державами. Однако сегодня Россия оказалась в положении защищающегося.

По мнению Эскобара, то, что разворачивается перед нашими глазами – война мягких сил, культурная и информационная битва. И противниками России, на его взгляд, стали “глупцы с низменными ценностями и низким уровнем интеллекта”. Кроме многочисленных, но не слишком изящных оскорблений он, правда, ничего особенно интересного не сказал.

«Царьград»: Контрнаступление начинает Эскобар. США бьют их же оружием

Эти ругательства он направил, в том числе, в адрес представителей либеральных неоконсерваторов в Соединённых Штатах. Эскобар пояснил, опять прибегнув к бездоказательным оскорблениям, что в США в настоящий момент у власти находятся посредственности.

Он бездоказательно считает, что Энтони Блинкен (Государственный секретарь Соединённых Штатов Америки) не способен выработать какую-то стратегию.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг