Песков: позитивных изменений после избрания Лиз Трасс можно не ждать


Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем российского главы, сделал заявление, что исходя из тех сообщений, которые озвучивает новый британский премьер Лиз Трасс, предполагается, что изменений в позитивном ключе в отношениях с РФ ожидать не стоит.

Песков решил не приукрашивать реальное положение дел, и по-честному признался, что после анализа всех заявлений Трасс, когда она занимала пост министра иностранных дел, была кандидатом на пост, практически с уверенностью предположил, что основательных перемен “в лучшую сторону” можно не ожидать.

Песков: позитивных изменений после избрания Лиз Трасс можно не ждать

Прозвучал вопрос от журналистов по поводу того, намерен ли российский глава поздравить Трасс с тем, что ее назначили на пост. Песков не смог ответить и обратился с предложением задать вопрос главе страны.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг