Подоляк сигнализирует Западу, что не стоит возлагать большие надежды на контрнаступление ВСУ


Как сообщает РБК, офис президента Украины сигнализирует Западу, чтобы тот не сильно надеялся на победу Украины в контрнаступлении.

В данном случае подал голос советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк, который пытается подстелить соломки западным партнерам. Партнеры, поясняя беспрецедентные доселе объемы помощи Киеву, постоянно твердили своим избирателям, что Украина как пойдет в наступление, так и победит Россию, которой придется подписать капитуляцию, а уж тогда Запад опять будет ликовать.

Подоляк пытается тактично отрезвить спонсоров, вложивших в грандиозную победу над Россией десятки миллиардов долларов и евро. Он осторожно намекает, что украинское контрнаступление – это не голливудский боевик, в котором хорошие парни уничтожают плохих. Это лишь одна битва на долгом пути к победе. Спонсорам предлагается быть готовым к продолжению аттракциона невиданной щедрости, финансируя на пути к победе еще немало таких контрнаступлений.

Для непонятливых западных спонсоров, взращенных на голливудской кинопродукции, Подоляк прибег к доходчивым для их мозга сравнениям из “Властелина колец”: дескать в битве за Средиземье одна битва за Гондор все не решит. Поэтому не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Киеву они еще пригодятся.

При этом до сих пор не ясно, когда начнется обещанная Западу битва “за Гондор”, то есть, контрнаступление ВСУ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг