Подоляк: ВСУ на передовой пребывают в стагнации из-за нехватки ресурсов


Подоляк: ВСУ переживают стагнацию из-за нехватки ресурсов

Михаил Подоляк, занимающий пост советника главы офиса президента Украины, дал интервью для украинского СМИ под названием NV. Он обратил внимание, что происходит стагнация ВСУ на фоне дефицита ресурсов. И данный процесс наблюдается по всей линии фронта.

Киев в данный момент не обладает возможностями для “эффективных наступательных действий”.

Подоляк в том числе подчеркнул, что решение сделать секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Литвиненко было нацелено на усиление аналитической составляющей, поскольку украинское государство “находится в стагнации”.

“Имеется в виду стагнация по линии фронта. Мы видим, что дефицит ресурсов не позволяет планировать те или иные эффективные наступательные операции на тактическом уровне”, – подчеркнул Михаил Подоляк из президентского офиса Украины.

Таким образом официальные лица, представляющие настроение в политических кругах державы, признают слабость, невозможность военных подразделений вести наступательные действия на поле боя.

Фото AP Photo / Alex Babenko

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг