Politico: Белый дом хочет уговорить Запад оказывать помощь Украине


Аналитики указывают, что Белый дом занимается ведением переговоров с умеренными республиканцами. По сведениям, они делают попытки уговорить их стать сторонниками вопроса, касающегося поставок оружия на Украину. В американском правительстве обеспокоены данной темой, так как изменилась власть Палаты представителей. Аналитики указывают, что на территории Европы дела обстоят аналогично.

Американцы пытаются давить на партнеров, лишь бы последние выступили за поддержку “военной помощи” киевскому режиму. СМИ подчеркивает, что российско-украинский конфликт все более надоедает, фиксируется все большая усталость от него.

Politico: Белый дом хочет уговорить Запад оказывать помощь Украине

Politico указывает, что Байден в настоящее время хочет, чтобы решились несколько задач. В их числе серьезные вопросы, требующие немало работы. Указывается вопрос притока мигрантов, сокращение помощи Вашингтона Киеву, энергокризис и немалый риск экономической рецессии.

А украинцы по-прежнему требуют, чтобы их еще больше поддерживали. По мнению аналитиков, как только американцы решат не делать этого, россияне будут побеждать в спецоперациях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг