Politico описывает еще один сценарии вторжения России на Украину

Издание Politico, спонсируемое военно-промышленной корпорацией Lockheed Martin, рассказало, как Путин будет вторгаться на Украину в этот раз.

Российский президент играет с Западом в “угадайку” и пока неизвестно, вторгнется ли он на Украину или это просто блеф. Но в любом случае Путин очень опасен.

Россия хочет снова стать империей и вернуть в свое лоно Украину. Поэтому Путину нужно вторжение. А свои требования к Западу, в которых не было разве что возвращения Аляски, он послал только для того, чтобы убедить россиян в правильности своей позиции, так как заранее знал, что НАТО и США ему откажут.

Новый апокалиптический сценарий начинают русские танки, которые пойдут в атаку по плоской замерзшей земле. Их цель – Киев, который будет атакован с двух сторон и даже с воздуха. Харьков тоже захватят таким же образом. О других городах автор умалчивает.

Разумеется, украинцы будут сопротивляться. Автор, видимо не в курсе, как это происходит на Украине: хлеб, соль, триколор и красивые девушки, но ему сказали, что украинцы должны податься в партизаны.

Россия имеет большой опыт подавления мятежей, поэтому все несогласные отправятся в концлагеря или убегут в Европу, где уже к этому готовятся.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг