Politico: президентская кампания Десантиса сокращает персонал из-за нехватки денег


Избирательный штаб Рона Десантиса (Губернатора Флориды, республиканца), баллотирующегося на должность президента США в следующем году, увольняет персонал из-за нехватки денег. Об этом сообщило заинтересованной общественности издание Politico со ссылкой на свой анонимный источник. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости. Как известно, рейтинг среди республиканцев у Рона Десантиса заметно ниже, чем у Дональда Трампа (Бывшего президента Соединённых Штатов Америки).

Средство массовой информации отмечает, что на текущей неделе уже было уволено до 10 работников. Решение об уменьшении численности сотрудников было принято в связи с желанием Рона Десантиса оправдать ожидания по сбору финансовых средств на предвыборную кампанию. Издание отмечает, что им было собрано во II квартале 2023 года 20 миллионов долларов Соединённых Штатов Америки пожертвований. Однако больше 1 миллиона было потрачено на зарплату, налоговые отчисления, страховку и прочее. Правда, это всего 5%, что не очень критично.

Раньше телевизионный канал CNN сообщил массовой аудитории, что Рон Десантис собрал 20 миллионов долларов пожертвований за второй квартал текущего года, а эта денежная сумма в 1,75 раза меньше, чем фонд его конкурента от республиканцев Дональда Трампа.

Politico: президентская кампания Десантиса сокращает персонал из-за нехватки денег

Как известно, выборы главы США намечены на ноябрь 2024 года. Джозеф Байден (Действующий руководитель Соединённых Штатов Америки) в апреле также официально заявил, что идёт на второй срок, чтобы доделать начатое. Он уже запустил веб-ресурс предвыборной кампании.

Судя по опросам, максимальные рейтинги среди всех партий пока у Джозефа Байдена и Дональда Трампа, однако до выборов ещё больше года, так что всё ещё может измениться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг