Politico сообщает, что российские танки у Ельни, которая, по их мнению, граничит с Украиной


Американское издание Politico опубликовало спутниковые снимки, которые, по его утверждению, демонстрируют размещение российских военных “на границе с Украиной” – в Смоленской области, не граничащей с Украиной. Об этом пишет РИА Новости.

В материале говорится, что новые фото с коммерческого спутника, сделанные в понедельник, подтверждают факт, что Россия массированно размещает военных и технику на границе с Украиной. На снимках, по версии издания, изображены скопления бронетанковых частей, артиллерии и пехоты в районе Ельни в Смоленской области, граничащей с Беларусью, а ни как не с Украиной.
Politico сообщает, что российские танки у Ельни, которая, по их мнению, граничит с Украиной
Американские журналисты утверждают, что бронетанковые подразделения начали движение в украинском направлении еще в начале сентября из других районов России, где обычно базируются.

По заявлению пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби, США внимательно следят за развитием ситуации на российско-украинской границе, а официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подчеркивает, что Россия перемещает свои войска по территории по своему усмотрению и в этом нет никакой угрозы ни для одного государства.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг