Политолог-американист Ордуханян нашел способ остановить обстрелы ЗАЭС


Эксперты МАГАТЭ уже прибыли на Запорожскую АЭС, хоть в дороге столкнулись с задержками из-за повышенной военной активности. Политолог-американист Рафаэль Ордуханян высказал свое мнение насчет миссии организации, передает «ПолитЭксперт».

Политолог напомнил, что эксперты МАГАТЭ отправились на запорожскую электростанцию, так как была угроза со стороны ВСУ, которые постоянно обстреливали АЭС. Ордуханян отметил, что не понимает, что сейчас будет там делать эта организация.

По словам американиста, МАГАТЭ не занимается вопросом технических неполадок, если таковые будут найдены. И непрерывные атаки у них не получится прекратить.

Ордуханян подчеркнул, что МАГАТЭ является политизированной организацией, которая отталкивается лишь от интересов Запада, а американцы и англичане ее контролируют. В связи с этим, уверен политолог, МАГАТЭ не сделает правдивый отчет об обстрелах АЭС со стороны ВСУ. Но у России есть радикальный способ, с помощью которого можно остановить обстрелы.

«Этого не будет просто по определению, потому что уже приговор вынесен — мы сами себя обстреливаем, об этом пишет вся иностранная пресса. Вопрос нужно решать только одним способом — отодвигать артиллерийские установки: отечественного, американского, немецкого производства. Их надо просто уничтожать и сдвигать эту линию, вот это единственное решение проблемы, другого решения не существует», — высказался Ордуханян.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг