Политолог Бекман: “Информационная истерия” к русским в Финляндии дошла до пика


Санкции против Российской Федерации Финляндская Республика вынуждена принимать из-за огромного давления Туманного Альбиона и Соединённых Штатов Америки, однако все принятые меры дорого обходятся финским гражданам. Об этом объявил заинтересованной общественности Йохан Бекман (Политический эксперт и адвокат из этого государства) в интервью Украина.ру.

Раньше приходила информация, что руководство Финляндии отказалось от строительства атомной электростанции “Ханхикиви-1”. Её создание планировалось совместно с российской фирмой-гигантом “Росатом”.

Ограничительные меры принесли Финляндии гигантские финансовые потери. Йохан Бекман считает, что в этом виновато очень сильное давление со стороны Соединённых Штатов Америки.

Недавно в Финляндии был в гостях министр обороны Туманного Альбиона, который разговаривал с местными телефонными мошенниками (пранкерами). Эксперт полагает, что там было сказано, что он не приедет, если страна эту атомную электростанцию не закроет.

Финский политический аналитик сказал также, что в его стране в настоящий момент преследуют хозяина местных забегаловок быстрого питания “Хесбургер”. По гипотезе политического эксперта, это происходит только потому, что было обнаружено, что одна из таких фастфуд-столовых работает ещё и в центре Москвы (на Арбате).

Политолог Бекман: "Информационная истерия" к русским в Финляндии дошла до пика

По словам Владимира Владимировича Путина (Президента Российской Федерации), наша страна отозвалась на призывы Донецкой и Луганской Народных Республик о помощи и 24 февраля начала проводить специальную военную операцию на Украине.

В ответ на это западные страны ввели жёсткие политические и экономические ограничительные меры против нашего государства. Например, банкам было запрещено использовать международную систему платежей, а российским самолётам – летать над территорией многих держав мира. Некоторые фирмы ввели собственные ограничительные меры. Были конфискованы деньги у нашей страны и олигархов.

Соединённые Штаты Америки и Евросоюз поставили перед собой цель отказаться от энергетических ресурсов Российской Федерации, правда, это пока получается не очень хорошо и наша страна продолжает иметь достаточное финансирование для своей военной специальной операции. В основном это происходит из-за роста цен на топливо.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг