Политолог Бекман считает фейком желание Финляндии вступить в НАТО


Граждане Финляндии не хотят, чтобы государство вступало в НАТО. Йохан Бекман, являющийся скандинавским политологом, заявил, что уверен в данной правоте, а итоговые показатели, которые появились после проведения социологических опросов среди финнов, не показывают реальное положение дел. Вопросом для опрашиваемых стала тема поддержки членства в НАТО. Бекман считает, что итоги таких опросов не что иное, как фейки.

Политолог Бекман считает фейком желание Финляндии вступить в НАТО

Эксперт вспоминает высказывание главы страны, который прокомментировал подачу заявления в НАТО. Тогда лидер державы подчеркнул, что данный шаг является триумфом демократии. “Какой триумф, если народ ни о чём не спросили?!”, — возмущается эксперт и добавляет, что власти предпочитают опираться на опросы, что будто бы считаются отражением общественного мнения. “Но эти опросы – фейк”, заявляет Бекман.

Политолог утверждает, что ряд компаний, занимающихся проведением опросов, имеют связи с НАТО. Бекман не исключает, что результаты опросов сфабриковали.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг