Политолог Евстафьев назвал возможный ответ России на провокации Украины в Донбассе

Как рассказал политический эксперт Дмитрий Евстафьев, украинская сторона негодует в связи с тем, что не может спровоцировать Москву на агрессию. Специалист считает, что России нужно продумать план для нанесения превентивного удара по территории стран, работающим над нападением Украины на Донбасс.

«Условие выживания нынешнего режима, если это вообще можно назвать политическим режимом, что сомнительно, это как раз втягивание Запада в конфронтацию с Россией на территории бывшей Украинской СCР», — сообщил эксперт в ходе эфира на YouTube-канале «Sputnik на русском».

Не так давно пресс-секретарь делегации Киева в ТКГ по Донбассу угрожал, что в скором времени в сторону РФ направят украинские ракеты, пишет «Украина.ру». Политолог отметил, что не следует игнорировать высказывания Алексея Арестовича, потому как решения о нападении принимают командиры ВСУ.

Евстафьев уверен в том, что Москве необходимо сконцентрироваться прежде всего на Соединенных Штатах Америки, потому как именно Вашингтон является основным куратором Киева по Донбассу. Политолог считает ВСУ людьми, у которых «нет мозга». Он полагает, что США управляет Украиной и дает киевскому правительству указания.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 9 оценок, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг