Политолог предполагает, что война может задеть крупные города России


Политолог Сергей Станкевич в интервью изданию “Украина.ру” сообщил, что накачка Украины вооружениями от стран Запада может привести к тому, что ВСУ начнут обстрелы Белгорода, Курска, Брянска, Ростова-на-Дону и Воронежа.

Американские ракетные системы “Хаймарс”, которые Вашингтон обещал Киеву, имеют дальность поражения до 300 км, а все эти города находятся на расстоянии от 37 до 21 километров, что вполне позволит украинцам вести обстрел этих городов.

Станкевич напомнил, что 16 апреля на американской авиабазе “Рамштайн” в Германии представители 40 стран Запада договорились не допустить военной победы России. Накачка оружием Киева усилилась, а ситуация медленно сползает к Третьей мировой войне. Фактически эта война уже идет, потому что передача тяжелых вооружений и разведанных указывает на участие коллективного Запада в боевых действиях на Украине.

При этом страны Запада уже делят территорию России после своей победы, заявляют о том, что Россию нужно стереть с карты мира навсегда, то есть, высказывают те самые “экзистенциальные” угрозы, которые по российскому законодательству являются причиной для нанесения ядерного удара.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг