Политолог Сатановский назвал Урганта современным Иудой


Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале прокомментировал предстоящие гастроли шоумена Ивана Урганта по Германии, назвав его современным Иудой.

По словам политолога, на Первом канале юмор Урганта пока никому не нужен. И никто не знает, понадобится ли он там вообще. А артисту кушать хочется сегодня, да и команду прикармливать надо.

«Не в Донбасс же ему отправляться и не по госпиталям ездить, где раненые лежат», – пишет Сатановский.

Политолог считает, что у таких, как Ургант, просто не стоит вопрос о том, стоит ли устраивать гастроли по вражеским тылам в разгар военных действий. Для них совсем не важно то, что Германия отправляет горы вооружений и боеприпасов, чтобы украинские военнослужащие противостояли российской армии.

«Не про это ли была библейская история насчет 30 сребреников? Иуда, помнится, на ней в историю вошел. Правда не совсем так, как люди это обычно предпочитают делать, но ведь вошел же! Тоже оказался своего рода шоумен. Как Ургант, только древний», — пишет Сатановский.

Политолог с иронией написал, что пока военные России уничтожают нацистов на Украине, Иван Ургант будет наслаждаться европейской цивилизацией на территории ФРГ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг