Политолог Скачко предположил, что после атаки на «Крокус» теракты будут в КНР и Венгрии


Политолог Скачко предположил, что после атаки на «Крокус» теракты будут в КНР и Венгрии

Волна терактов может пронестись по странам, которые, так или иначе, поддерживают Российскую Федерацию. Такое мнение в беседе с NEWS.ru высказал украинский политолог Владимир Скачко.

Политолог особое внимание уделил Китаю, Венгрии и Словакии.

«Возможно, следующий теракт произойдет на границе с Китаем. Также атаки могут произойти по всему периметру России, в том числе и в странах Средней Азии, Армении, Азербайджане. Любые террористические акты могут быть в Словакии и Венгрии — как в странах, которые выбиваются из общей западной повестки», — выразил свое мнение Владимир Скачко.

По его предположениям, теракты могут происходить в любой точке мира, в которой Америка захочет укрепить свои позиции. Не исключил политолог теракты и на территории Франции.

Он заявил, что есть силы, которые желают ослабить французское руководство. При этом он отметил, что на данный момент остается непонятно, кому именно это нужно. По словам Скачко, «до этого были исламистские организации, а сегодня там фермеры и «желтые жилеты».

Подобные трагедии, как указывает политолог, возможны даже в благополучных странах Европы.

Фото от wirestock на Freepik

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг